学生培养

网站首页  >  学生培养  >  正文
    “百团大战”——自行车协会

时间:2022-11-01 浏览次数:

近日,在社指和校团委的组织下,我校一年一度的“百团大战”近日拉开帷幕。全校近百个社团纷纷在东操和西操起摊位,展示自身风采,八仙过海,各显神通,现场招纳社团成员。

对于刚刚走进新校园的21级新手们来说,走入人生的新阶段不仅仅需要第一课堂的知识,也需要通过第二课堂来丰富自己的视野,对于自行车协会来说,他们也期盼着在百团大战上大放异彩,为社团注入活力四射的新血液。

来到操场,首先引入眼帘的是摆放着各式各样山地车的自行车社。自行车社招新的社员们向同学们详细介绍着自己的爱车与众多的骑行活动,让同学们意识到小小的自行车也蕴含着大奥妙;面对硕大的中国地图,社员们向大家详细介绍着我们走过的祖国大江南北和看过的秀丽风光,大家听得津津有味,越来越多的人加入了我们!除外,还有精彩的自行车街攀表演,引得现场惊呼阵阵,掌声延绵。纳新现场还有精彩的舞蹈、美妙的唱歌表演、有趣的现场互动邀同学们欣赏和体验。无论你的兴趣落脚点在何处,都可以在这里找到属于自己的精彩。最后,我们还一起拍摄了大合照,让大家的笑脸定格于2022年十月的记忆。

“百团大战”是华科大各社团纳新的盛景。每年九月或十月,各社团都会拿出看家本领,使出浑身解数对自己的社团进行宣传,吸引意趣相投的同学加入。同学们在“百团大战”中不仅可以欣赏学校各色社团的精彩内容展示,还能参与其中,体验各社团精心设计的互动与游戏。各摊位提供的精美礼品与周边海报,也让每一个人乘兴而来,满载而归。

为期两天的百团大战给广大社团们提供了展示自己的平台,也展示了华中大丰富多彩的文化风采。