网站首页  >  学院要闻  >  正文
    水电与数字化工程学院第二次学生代表大会胜利召开

时间:2010-12-27 浏览次数:

2010年12月26日,华中科技大学水电与数字化工程学院第二次学生代表大会在仿真中心3楼投影厅隆重召开。水电学院党总支书记周细刚、校团委副书记陈扬、水电学院党总支副书记刘洋、校学生会副主席战乃玉、水电学院分团委书记莫莉、水电学院辅导员崔晓龙、数学与统计学院团学联主席刘嘉文,其他兄弟院系团学联主席以及49名水电学院学生代表出席了大会。

陈扬代表共青团华中科技大学委员会向水电学院第二次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了我院的团学联工作,同时向学生干部提出“讲学习、讲正气、讲政治、讲胸怀” 4点希望。接下来战乃玉代和刘嘉文分别代表华中科技大学学生会和兄弟院系团学联致辞,祝贺水电学院第二次学生代表大会的胜利召开。周细刚书记代表水电学院党总支及院行政预祝大会取得圆满成功,并与同学们分享了对近期热点事件的看法。水电与数字化工程学院院长周建中因在外地参加重要学术会议,不能莅临现场,特委托大会主持人代为宣读祝词和寄语:“希望各位代表珍视同学们的信任,履行好代表的权利和义务,为同学们的成长、学院的发展献计献策,以活动促学习,以学业促成长,不辜负国家、社会、学校和家长对你们的殷切期望!”

水电学院第十一届团学联分团委副书记高泽作了题为《求真务实,引领青年思想与时俱进; 探索创新,健全基层组织和谐发展》的工作报告。水电学院第十一届团学联主席张海荣作了题为《敢于竞争,团结奋进创佳绩;善于转化,务实拓新谱新篇》的工作报告。水电学院第十一届团学联副主席蔡旭作了《华中科技大学水电与数字化工程学院第二次学生代表大会提 案总结报告》。

大会审议并通过了相关工作报告。选举产生了水电学院第十二届团学联成员。选举分为两部分,26日上午进行团学联主席团成员的选举,下午进行各部门部长的选举。选举本着公平公开的原则,采用各候选人发表竞选演说,各学生代表无记名投票的方式,选出了新一届团学联成员。他们是:水电学院团学联主席刘哲,水电学院分团委书记胡恒,水电学院团学联副主席袁柳,办公室主任黎彬,社会实践部部长苏宁,组织部部长雷军安,学术部部长匡润,外联部部长王婷婷,权益部部长潘军,宣传部部长李亚楠,新闻部部长柏晓星,心理部部长彭俊凡,文艺部部长刘泓沣,体育部部长王昆。

莫莉在水电学院第十二届团学联成员产生后做了总结发言,她希望新一届团学联把握好自身定位、树立良好的心态、培养和锻炼各种处理问题和解决问题的能力,传承好这份事业,继续创造新的辉煌,新老交替、奉献如一!

“我们完成了我们的使命”刚刚卸任的主席张海荣学长在面对记者的采访时这样说到,“希望新一届的他们在今后的工作中能继承我们工作中好的方面,创新创意,把工作做得更好”。(柏晓星、莫莉)