网站首页  >  人才培养  >  学生工作  >  通知公告  >  正文
华中科大金地俱乐部成立暨合作签约仪式顺利举行

时间:2014-05-26 浏览次数:

5月22日下午,华中科技大学金地俱乐部成立暨合作签约仪式在我校土木工程与力学学院三楼会议室举行。金地集团华中区项目总经理刘昱明、行政人事总监余佳秀、校团委副书记刘红军、校大学生就业指导中心党瑞红、土木工程与力学学院总支书记文锋、副书记毛勇杰等出席了此次活动。
    仪式上,文锋书记与刘昱明总经理共同为金地俱乐部完成揭牌仪式,毛勇杰副书记与余佳秀总监作为校企双方代表签订了合作协议,刘红军副书记为俱乐部的两位指导老师沈婷婷和王明飞颁发了聘书。
    刘昱明总经理就金地集团发展情况进行了介绍。他希望更多“ 明德厚学,求是创新”的华工学子加入金地集团,并引用我校校友、金地集团董事长凌克常说的“ 是华工精神孕育了金地”表达对华中科大的感谢。
    文锋书记表示希望与金地合作共同培养学生,祝愿金地俱乐部能够在华中科大这片土壤中健康长久的发展下去,共同培养更多优秀人才。毛勇杰
副书记就学院学生专业分布及就业去向进行了介绍,他表示希望通过校企合作方式开启学生培养的新渠道。
    余佳秀总监就金地俱乐部运作方式、金鹰暑期实习生招聘计划进行了介绍。据了解,今年是华中金鹰计划开展的第十年,金地俱乐部作为金鹰培养体系的一部分,将有一套完善的培养计划,帮助在校大学生顺利实现校园到职场的转变。她特别指出,金地集团在人才选拔过程中最看重的是价值观念,并非学历和专业,只要同学们对岗位感兴趣,对自己有信心,通过评估和选拔可以胜任相关岗位。
    据悉,金地俱乐部是金鹰计划的先锋,是一个由学生自主经营,自我管理,校企共同指导的团队。旨在为俱乐部成员提供实习机会、项目参观、企业导师辅导交流等内容的学习成长平台。