网站首页  >  人才培养  >  学生工作  >  新闻动态  >  正文
土木工程与力学学院研究生会素质拓展活动顺利举行

时间:2014-10-28 浏览次数:

10月25日上午,伴随着秋日的暖阳,土木工程与力学学院研究生干部素质拓展在西操篮球场拉开了序幕。本次素质拓展是为了增进土木学院研究生会成员之间的相互认识和了解,同时也加强各个班级负责人之间的沟通。
    土木研会宣传部负责本次素质拓展活动的整个策划和组织。组织者一共安排了四个游戏,分别是“ 无敌风火轮”、“ 传递乒乓球”、“ 穿越火线”、“ 你画我猜”。所有参与人员被随机分成了四组,各自设计自己的队名和logo以及团队口号。“ 对不队”队喊出来“ 勇夺第一”的口号,掀起了第一轮积分赛的热潮。第一个游戏“ 无敌风火轮”是一个考验团队合作的游戏,瞬间点燃了所有团队成员的热情,大家在一个横幅里相互协调合作向前迈进。最后”对不队“ 队以最短的时间冲过终点拔得头筹,获得第一个项目的第一名(积4分)。第二个游戏”传递乒乓球“ 依然是考验团队配合协作能力,需要每个成员用两种A4纸将乒乓球一次从起点传递到终点,中途掉下来的需要重新来过。最终依然是”对不队“ 队获得第一名。最后一个游戏”穿越火线“ ,游戏需要一个成员蒙着眼睛另一个成员通过扩音器喊话提醒队员穿过层层障碍,碰线者宣告失败。之前积分最高的”对不队“ 队无人通过,名列最后一名,“ 大苹果”队获得这个项目的第一名。
    最终”对不队“ 队公积9分获得全场最高分,拿到一等奖。”必胜客“ 队则积分垫底,获得四等奖。”暴走”队和“ 大苹果”队三轮过后积分相同,进行了一轮“ 你画我猜”的附加赛。最后“ 暴走“ 队胜出。
    本次素质拓展活动在欢乐的气氛中落下帷幕。