全校各单位:
为做好2013年下半年首聘期考核工作,现将有关事项通知如下:
⒈   工作程序:
⑴   布置考核工作;
⑵ 个人填报材料:原则上在聘用合同到期45天前,由个人向所在单位提出考核及续聘申请。本人需整理聘期内工作成果,填写《华中科技大学首聘期考核表》(见附件,按人员分类),并按照聘期目标任务提交相应证明材料;
⑶ 单位审核材料,填写《首聘期考核情况一览表》(见附件),并公示7天;
⑷ 单位考核,单位成立考核小组并以适当形式进行考核;
⑸ 公示考核结果,时间不少于2天;
单位向学校保送考核结果及以下材料:①华中科技大学首聘期考核表;②院系首聘期考核情况一览表;③第二聘期目标任务书;④相关证明材料(课表、项目通知单、论文等);⑤《非专任教师人员聘期考核测评表》汇总结果。以上材料均须加盖单位公章。
⒉ 有关说明
⑴ 此次考核对象为首个聘用合同到期职工、首聘期第二阶段合同到期职工以及延聘到期职工(时间截止至2013年12月31日)。具体名单见附件,请各单位务必核实。
⑵ 首聘期第二聘期到期人员考核填写用表与首聘期第一阶段考核用表相同,见附件2中的“ 首聘期考核表”,按人员类别填写。
⑶ 第二聘期目标任务书的聘期目标原则不低于当年新进人员标准,并结合院系综合改革方案落实;第二聘期到期人员不需提交第二聘期目标任务书。
⑷ 考核前,请将本单位考核小组成员名单及考核时间报学校人事处,必要时人事处将派人参加部分单位的首聘期考核工作。
⑸ 凡在合同到期前未完成考核且未续签合同者,学校将自合同到期之日起终止聘用关系。
⑹ 凡未达到聘用合同相关要求者,所在单位如需继续聘用,需附有关说明报学校审批,是否续聘由学校最终决定。
⑺ 对在考核过程中徇私舞弊、打击报复、弄虚作假者,学校将依照有关规定予以严肃处理。
⑻ 此次考核请于12月15日前结束,并提交相关材料。
联系人:金老师                联系电话:87543610

附件:1.2013年下半年首聘期考核人员名单
2.首聘期考核资料