Skibniewski教授学术报告

发布者:黄劲松         发布时间:2017-05-12 15:19         浏览次数:
讲座主题:The impact of 3D printing technologies on construction supply chains
时间:5月15日(周一)上午9点30
地点:西六楼五楼报告厅
主讲人:
Mirosław J. Skibniewski
主讲人介绍:
   Skibniewski教授执教于美国马里兰大学土木及环境工程系及香港理工大学建筑及房地产学系,是俄罗斯工程院及波兰工程院外籍院士,工程管理领域顶尖期刊之一“ AUTOMATION IN CONSTRUCTION”主编,“ JOURNAL OF CIVIL ENGINEERING AND MANAGEMENT”北美区责任编辑,工程管理领域世界知名专家。