欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于2017年校自主创新基金项目申报的通知

发布者:黄劲松         发布时间:2017-03-24 11:02         浏览次数:

    接学校科发院通知,今年校自主创新基金申报工作已经开始。学校自主创新基金实行三年预算管理(项目执行期为三年即2017年1月至2019年12月)。今年项目类型包括一般面上项目和重点项目。按要求原则上一般面上项目单项资助强度不超过15万元,重点项目单项经费不超过90万元。一般面上项目旨在支持和培育基础研究,目标是承担国家自然科学基金项目和发表高水平论文。重点项目旨在支持和培育科学交叉研究,目标是承担国家自然科学基金重点及以上项目和产出高水平成果。申请者同一年度只能申请一项自主创新基金项目,不得重复申报;有在研自主创新基金项目的教师,不能申报;对结题执行不好的教师,不给予支持。发表资助项目取得的研究成果(学院要求2篇SCI  b类以上论文),应当注明得到“ 中央高校基本科研业务费资助”及项目编号;项目获批的教师要严格按进度要求使用经费。请符合条件需申报的教师登录http://fund.kfy.hust.edu.cn/下载2017年申请书模板,并于2017年4月10日前提交申请书纸质材料一份,经学院自主创新基金委员会评审通过后,方可正式上传申请书及计划书。新用户请与科研秘书联系,获取用户名和密码。
   按照《中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》(财教〔2009〕173号)、《华中科技大学自主创新研究基金管理办法》(校科技〔2014〕3号)和《华中科技大学院系自主创新基金管理指导性意见》文件要求,并结合实际制定相关管理办法和分配方案,科学合理分配和使用经费。学院按照科发院要求作如下方法分配和使用经费:
1.院系按照2016至2018年三年总预算安排经费
建议院系2017年安排的经费为院系三年总预算减去2016年安排经费后剩余的一半进行分配。
2.经费拨付安排
2017年院系立项的创新基金项目经费分三年拨付。
 
 
附件

 
 
                        土木工程与力学学院
                          2017年3月24日