柳州市科技代表团来我校商谈校地合作

发布者:         发布时间:2019-03-18 09:47         浏览次数:

314日,为推动校地合作,柳州市科技代表团来我校访问。副校长梁茜表示我校高度重视与柳州市的校地合作,希望双方能够找到聚焦点、建立有效合作机制,在人才交流、科学研究、社会服务、企业赋能等方面共同推动校地合作取得新成果。

柳州市科技局党组书记、局长管伟荣详细介绍柳州市工业、生态环境等情况,表示在柳州市全力转型发展的过程中,希望借助华中大优秀的人才团队、领先的科研力量,不断提升柳州市人才队伍质量、丰富科研内涵、做好重大专项攻关、扩大辐射效应。柳州将创造良好条件,让华中大领军人才团队、重点科研项目落地柳州,并诚挚邀请华中大人才团队前往柳州考察,参加柳州市“龙城人才周”系列活动。

柳工集团总裁助理罗维、柳州市科学技术局副局长石继宏、柳州市财政局副局长徐进辉、华科柳州智能建造与安全技术研究院负责人和学院党委书记李斌、副院长骆汉宾等出席了座谈。

本次来访的科技代表团由柳州市科技局、财政局、人社局、工信局、市科技情报所及柳工集团、柳州市轨道集团、广西建工五建、广西科技大学等领导和专家组成。代表团此行还参观了国家脉冲强磁场科学中心、武汉光电国家研究中心和校史馆。