欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

韩杰教授学术报告

发布者:         发布时间:2018-06-06 08:36         浏览次数:

题目:Geosynthetic-stabilized Roads: From Mechanisms to Applications

(土工合成材料加筋道路:从理论到实践)

报告人Prof. Han Jie(韩杰)

(美国堪萨斯大学土木系教授)

邀请人:郑俊杰

报告时间:2016610日(星期日)下午1530

报告地点:西六楼三楼312会议室

Prof. Han Jie简介

 

    韩杰教授是美国堪萨斯大学土木、环境与建筑工程系终身教授,美国注册土木工程师,2013年入选教育部长江学者讲座教授(同济大学),2014年当选美国土木工程学学会会士(ASCE Fellow)。19861989年分别获同济大学岩土工程学士和硕士学位,19951997年分别获美国佐治亚理工大学土木工程硕士和博士学位。

韩杰教授在先进土工合成材料的理论与计算方法、加筋边坡和挡墙设计理论、高速公路路堤沉降控制及稳定性评价理论、桥梁和海洋平台桩基础的评价和设计理论、地基处理及地下管线等领域取得了一系列有重大影响、创新性的成果,发表高水平学术论文300多篇,其中SCIEI论文约200篇。主要成果已纳入美国行业设计规程,写入专著、教科书和编写设计软件,并在世界各地重大工程中得到广泛应用。

欢迎广大师生参加!

             土木工程与力学学院

                                                                                                              201765