欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于2015年校自主创新基金项目申请的说明

发布者:黄劲松         发布时间:2015-01-23 11:32         浏览次数:

一.学校下拨学院2015年度自主创新基金经费
     学校根据2014年学院总人数(教师、博士生、硕士生)、科研总经费、科研绩效(杰青、优青、千人、长江学者等人数)和自主创新基金完成率等情况,下拨100万元用于资助学院今年的自主创新基金项目的申报。
二.2015年校自主创新基金申报要求
     自主创新基金经费包括本科生创新基金、研究生创新基金、青年教师创新基金和前沿探索基金,主要支持我校青年教师和品学兼优学生开展自主选题科研训练,由院系根据发展目标统筹安排,其中本科生创新基金与研究生创新基金合计一般应为自主创新基金总经费的15%-20%,自主创新基金项目总体实施要求和各类型项目的实施要求见附件。该项工作是学校支持院系综合改革的重要举措,涉及科研、大学生和研究生培养等多方面,各单位应高度重视,由主要负责人统筹安排,提高效率,增强实力。
    学院于1月30日前按要求完成各类项目组织评审工作并统一报送拟资助计划(附件6),同时报送组织工作总结一份(应含申请项目清单,评审专家,评审程序,问题与建议等内容),经单位主要负责人签字后报校自主创新基金管理委员会办公室。
    学院于1月29日前认真填写并提交2015年本科生、研究生创新基金资助相关数据表格。
    1月27日前请要申请的老师先提交申请书一份给科研秘书。待学院评审后,获批合格的项目负责人请正式登录地址http://fund.kfy.hust.edu.cn/录入项目。生成pdf文档后在系统中提交,待学院和科发院审核通过后,才能打印纸质申请书一式二份(双面)上交。如初次登录,请与黄劲松老师联系,获取用户名及密码。另外,2015年申请书模板的获取,请登录上述地址从系统信息中下载。青年教师基金4~5万/项,前沿探索基金 8~10万/项。2015年自主创新基金(科研)项目执行时间为两年,2015年1月至2016年12月。
                                         土木工程与力学学院
                                        2015年1月23日