关于自主创新研究基金在发表论文及其他成果时应如何标注的通

发布者:admin         发布时间:2010-12-23 16:24         浏览次数:
各相关院系:
    目前,我校自主创新研究基金获批项目正在按计划执行,很多项目负责人询问在发表论文及其他成果时应如何标注。现统一标注为“ 中央高校基本科研业务费资助,HUST:编号****”,英文为“ supported by‘the Fundamental Research Funds for the Central Universities’,HUST:编号****”。

科发院纵向处
                                                                     2010.12.23