欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

转关于对2015职务专利申请项目进行统计和给予资助的通知

发布者:黄劲松         发布时间:2016-03-31 08:39         浏览次数:
全校各单位:
     根据《华中科技大学知识产权管理办法》相关规定,现开展对2015年委托校外代理机构代理的学校职务专利申请项目的统计和资助工作,具体事项通知如下:
     1、此次统计范围为委托校外代理机构代理的职务专利申请,包括单独以我校作为申请人和我校与其他单位共同作为申请人的国内专利申请和国际专利申请。由本校专利中心代理的专利申请无需统计在内,直接由本校专利中心统计。
     2.根据《华中科技大学知识产权管理办法》相关规定,此次专利资助仅针对2015年1月1日至2015年12月31提交的、且我校为唯一申请人的国内专利申请,对国际专利申请以及与其他单位或个人联合申请的专利学校不予以资助。
     3.专利发明人在提出专利申请时已缴纳相关费用的,应提供缴费发票复印件和专利申请受理通知书复印件,未提供发票复印件和受理通知书复印件的不予受理。
附件1为2015年华中科技大学专利申请资助项目统计表(统计2015年1月1日至2015年12月31日期间申请的专利项目,只统计我校为唯一申请人的国内专利申请);
附件2为华中科技大学2015年专利申请项目统计表(统计2015年1月1日至2015年12月31日期间申请的专利项目,包括国际专利申请和我校与他人共同作为申请人的国内专利申请)。
相关票据材料及统计汇总表加盖学院公章后,纸质材料于4月15日下班前报送学校专利中心,电子版发送邮箱,逾期不再补办。
联系人:李欢
地址:东一楼340
邮箱:zhuanli_lh@hust.edu.cn
电话:87559376转835
 
                                               科技成果转化服务中心
                                                2016年3月30日

附件