李杰

发布者:admin         发布时间:2013-12-11 15:38         浏览次数:

李杰
李杰,博士,教授,博士生导师,武汉工程大学校长(兼)。 荣获湖北省政府特殊津贴,公安部、建设部“畅通工程”专家组专家,建设部高等土木工程学科专业教学指导委员会委员,武汉市土木建筑学会副理事长,武汉市公路学会副理事长,武汉市交通工程学会副理事长。主持多项省部级科研项目,发表论文40余篇,获湖北省科技进步二、三等奖各1项。
出版专著《道路工程经济分析与决策》(人民交通出版社),主编教材《城市道路设计》(高等教育出版社),主审《高速公路养护工程监理指南》(中国地质大学出版社)。
主要研究方向:
             交通投资决策理论与实践;

交通工程理论与实践;
             道路规划设计理论与实践;
             道路工程管理理论与实践。