杜春艳

发布者:admin         发布时间:2013-10-31 11:27         浏览次数:
杜春艳

杜春艳,副教授,硕士生导师,注册监理工程师,注册造价工程师,湖北省建设工程造价咨询协会专家组专家、湖北省建设工程招标评标评委库评委、武汉市建筑工程司法鉴定专家委员会委员,湖北省三峡库区地质灾害防治专家组成员。
参与武汉新区建设控制系统研究与开发等项目,发表灰色关联度在设计方案优选中的应用、项目建设管理的新模式——代建制、设计原因引起的造价风险评价模型研究、招投标博弈分析与合理低价中标机制研究等具有重要参考价值的论文,还出版程造价管理教材一部。同时讲授3门本科生专业课程、2门硕士生专业课程、1门全国监理工程师培训课程,均获得良好的教学效果。每年还指导多名在校硕士、工程硕士和本科生的毕业论文。
    主要研究方向:工程项目管理、工程造价管理、建筑安全经济、建设监理。