欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于召开土木工程与力学学院第十八次研究生代表大会的通知

发布者:马志凤         发布时间:2018-12-06 20:39         浏览次数:

全体研究生:

我院研究生会第十七届主席团任期即将结束,为保证研究生会工作有序发展,选拔更多优秀的同学加入土木工程与力学学院研究生会。根据《中国共产主义青年团章程》、《中华全国学生联合会章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的规定和上级有关文件精神,在院党委的高度重视和研究生工作组的正确指导下,土木工程与力学学院研究生会拟定于2018129日召开第十八次研究生代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会主要议程:

1、审议《土木工程与力学学院第十七届研究生会工作报告》;

2、选举产生土木工程与力学学院第十八届研究生会主席团及分团委副书记和党务中心主席。

二、代表产生办法:

由研究生各代表单位推选产生土木工程与力学学院第十八次研究生代表大会代表初步名单,经筹备委员会会资格审查,最终产生土木工程与力学学院第十八次研究生代表大会代表。代表单位包括研究生会、研究生各班级、研究生德育助理。代表名单详见附件。

三、选举说明:

1、土木工程与力学学院研究生会主席团筹备委员会名单:

主任委员:毛勇杰

副主任委员:马志凤、何南均

委员:赵雪飞、陈坤辉、王雅雯、姚进、卢瑶、柴盼盼、郑瑞振

2、由筹备委员会确定第十八届研究生会主席团候选人11名,候选人演讲的排列顺序按抽签序号进行。候选人名单如下(排名不分先后):

贾青青、崔宁丹、彭小英、彭涛、黄俊文、张泽坤、詹奥、瞿钰、

吴谓、尹紫薇、栾建兴

3、公开竞聘分为演讲和提问两个部分。公开竞聘投票选举前8名成为新任主席团成员进入组织考核;

4、现场拥有投票权的包括:筹备委员会成员、研究生会代表、班级代表、德育助理代表共94名;

5、其他事宜说明:现场演讲时限4分钟,提问环节为1分钟。

 

 

土木工程与力学学院

第十八次研究生代表大会筹备委员会

二〇一八年十二月六日

 

      2018年冬土木工程与力学学院研代会代表名单.docx