欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于申请创新研究院第二批“HCP登峰计划”的通知

发布者:         发布时间:2018-11-21 15:32         浏览次数:

各院系:

      创新研究院双一流建设项目学科交叉博士生培养创新团队(高被引论文登峰计划,以下简称HCP登峰计划)申请工作已全面启动,现将有关事宜通知如下:

一、项目基本情况

1HCP登峰计划旨在打破学科壁垒、推动学科交叉,促进拔尖创新人才的培养,鼓励发表高水平学术论文和高被引论文,遴选优秀学科交叉博士生培养创新团队给予支持。

       2、项目资助总经费控制在150 万元以内,且创新研究院给予HCP登峰计划入选团队连续3年每年1~3个博士生招生指标的资助。

       3、项目按《华中科技大学学科交叉博士生培养创新团队建设项目管理办法》(研字[2016]11号)相关规定管理(详见:http://ii.hust.edu.cn/__local/8/40/D9/2CB00C3D6A79A277659412A09D5_5AB1A164_1FAC8.pdf)。

二、申报说明

1HCP登峰计划资助领域不限,项目周期为20199-20228月。

2、交叉团队填写《创新研究院HCP登峰计划申请表》,项目申报采用纸质版加电子版的方式进行,纸质版材料一式两份,以院系为单位上报,根据要求签字盖章后交到创新研究院211室;电子版材料发送至:cxyjy@ hust.edu.cn

3、限项规定,每个院系限申报1项,每个项目负责人限申报1项,每个教师限参与申报2项。

4、第一批HCP登峰计划入选团队不需申报(团队清单见 http://ii.hust.edu.cn/HCPdfjh.htm# ),2019年另行组织考核,考核合格的团队按原政策继续支持,不合格的团队自动退出。

5、提交材料截止时间:2019110日,逾期不予受理。联系电话,赵老师 027-87792120。


                                                                                                                                       创新研究院

                                                                                                                                   20181120


        创新研究院-HCP登峰计划申请表.docx

链接网址http://ii.hust.edu.cn/info/1012/1188.htm?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg