发布者:         发布时间:2018-06-01 10:32         浏览次数:

地点:华中科技大学

举办单位:华中科技大学

中国建筑学会工程管理研究分会

中国建筑学会数字建造学术委员会

中国工程院《Frontiers of Engineering Management》期刊

主题:

国际工程管理青年学者论坛暨华中科技大学工程管理前沿暑期学校欢迎全球土木工程领域及其它相关领域的青年学者、教师、研究生及本科生报名参加。本次暑期学校邀请了全球工程管理领域的知名专家以及青年学者开设前沿学术报告会,期间还会安排小型分组论坛活动。分组论坛注重小组讨论和听众参与,并且期望形成小组讨论报告以促进后期学术合作,师生交流等形式的跟进,促进学生和学者们的长远发展。通过此次论坛暨暑期学校,青年学者能够与知名专家沟通探讨学术前沿研究,为全球所有领域的工程管理青年学者提供了信息沟通、交流的平台;暑期学校学员们将有机会聆听大师级专家学者的精彩演讲,在学术视野、科研方法及专业知识方面都将有所收益。

本次论坛计划在中国工程院《Frontiers of Engineering Management》杂志上出版专刊。欢迎来自全球所有领域从事工程管理研究工作的青年学者、高校师生踊跃报名参加。其中,由所在院系推荐的学生将有机会获得旅费和住宿费资助。

报名方式:

有兴趣参加的青年学者、老师、学生请填写附件的报名表,于2018年7月5日之前发送至Hust_summer_school@qq.com邮箱。(相关问题咨询请加入官方交流QQ群:458881106)

国际工程管理青年学者论坛暨华中科技大学第四届工程管理前沿暑期学校举办通知 .pdf

附录一:特邀专家名单.pdf

附录二:青年学者、老师报名表.docx

附录三:学生报名表.docx