欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木工程与力学学院第三届教职工代表大会第三次会议

发布者:马志凤         发布时间:2018-01-25 10:18         浏览次数:

2018123日下午,土木工程与力学学院第三届教职工代表大会第三次会议在西六楼512报告厅举行,学院工会主席高荣雄主持会议。53名教代会代表参加了会议,共议2018-2020学院发展和审议表决2017年工资增量部分发放方案

   2C16C

本次会议中,院长李振环做了学院的工作报告。李院长从第四轮学科评估情况,2017-2020学科发展总目标,2017年主要工作和2018年工作重点四个方面进行了汇报。首先从2017年土木和力学学科的评估结果,分析了两个学科的长处,重点指出两个学科发展的瓶颈和不足,并结合学科发展总目标,提出了今后学科努力建设的方向。2017年的工作总结中,李院长分别从学科建设,科研工作,本科教学工作,研究生培养,实验室管理工作几方面介绍了学院的发展,并提出了2018年学院工作重点:推进人事制度综合改革;大力做好人才工作;进一步推进教学改革;做好国家重大项目申报组织工作等。

院长助理万飞老师做了2017年学院财务工作报告,院工会主席高荣雄做工会工作及财务报告,并介绍了2017年工资增量部分发放方案。

代表们经过40多分钟的讨论后,各组长分别交流了小组讨论意见,所有代表均举手同意2017年工资增量部分发放方案。

会议最后,土木工程与力学学院党委书记李斌进行总结讲话,就高校思政,教学方法及深度等方面对老师们提出要求,希望大家提升道德修养,尽心尽力,为学科发展、学院建设出谋划策。