“名家·足迹” 系列讲座活动第二十期一暨土木工程与管理论坛

发布者:黄劲松         发布时间:2017-04-13 14:49         浏览次数:
【主讲题目】PPP项目投资建设法律风险及其防范化解
【讲座嘉宾】
朱树英,男,曾在大型建筑施工企业工作过28年,从事律师工作以来承办过近千件有关建筑、房地产领域的非诉讼和诉讼案件,其中多为行业内有重大影响的案件,擅长解决在专业领域中的疑难复杂的法律问题。
    上海市第十届、第十一届政协常务委员; 中国房地产业协会法律事务专业委员会执行主任; 上海市人民政府政府采购专家库专家; 中国土木工程学会招标投标分会常务理事; 中华全国律师协会民事业务委员会主任暨建筑房地产论坛组织委员会主任; 上海市律师协会评选的七位优秀民事代理律师之一; 中国国际经济贸易仲裁委员会建设专业仲裁员暨专家委员会委员; 上海、北京、武汉、厦门、济南、台州、苏州、常州仲裁委员会仲裁员; 清华大学、重庆大学、浙江大学、厦门大学、同济大学、交通大学、东南大学法学客座教授 。
    上海市劳动模范、上海市首届“ 东方大律师”、全国优秀律师、全国优秀中国特色社会主义事业建设者、2011年钱伯斯“ 终身成就奖”、2015年钱伯斯“ 律政之星”称号先后为国家博物馆、中国电信园(上海)、中央电视台新台址、新加坡苏州工业园区、天津滨海国际机场、全国多条高速公路、第五届国际园林花卉博览会、深圳证券交易所广场大厦的建设以及北京、深圳、天津等地的地铁建设项目提供了优质的非诉讼法律服务。
【所获荣誉】上海市首届“ 东方大律师”、全国优秀律师、全国优秀中国特色社会主义事业建设者、2011年钱伯斯“ 终身成就奖”、2015年钱伯斯“ 律政之星”称号等
【讲座时间】2017年4月14日(周五)上午10点开始
【讲座地点】西六楼5楼报告厅