欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

吴贤国教授团队招聘博士后

发布者:         发布时间:2019-09-23 14:55         浏览次数:

因团队发展需要,华中科技大学土木工程与力学学院吴贤国教授团队招聘博士后2-3名。热烈欢迎海内外优秀青年加盟!

一、团队及导师简介

华中科技大学土木工程与力学学院吴贤国团队开展土木工程施工与安全、工程安全管理、结构工程、绿色建筑技术、BIM及信息化技术等研究,承担51778262大规模数据驱动的运营隧道结构变形安全时空耦合建模与风险感知研究、71571078面向大规模复杂数据的地铁施工安全多粒度知识发现与动态风险感知研究、51378235基于不确定性理论和贝叶斯网络的地铁隧道施工环境变形安全实时预警控制研究等国家自然科学基金项目,同时承担了大量工程实践项目。

基于当前的研究工作发展需求,现急需充实一批中青年优秀人才。为此,诚聘国内外优秀博士来华中科技大学土木工程与力学学院从事研究工作,与我们携手共同创造光辉灿烂的未来。

二、博士后招收条件

1、全职博士后,年龄在35岁以下(博士毕业不超过3年);

2、专业方向:土木工程专业;

3、在国内外重要刊物发表过学术论文,具有较强的外语写作与交流能力;

4、工作严谨、吃苦耐劳,踏实认真,责任心强,具有良好的学术道德和严谨的科学态度,身心健康,对学术有追求和钻研精神,有团队合作精神。

三、岗位研究方向

1、土木工程及施工安全;

2、土木工程防灾减灾;

3BIM及信息化技术。

四、岗位职责

1、协助合作导师申请科研项目;

2、协助合作导师完成科研项目并协助指导研究生。

五、工作条件及待遇

1、博士后聘用期限一般为23年,年薪22万起,特别优秀者年薪不封顶。

2、课题组提供良好的科研环境,鼓励并协助博士后研究人员结合课题组的研究方向,申报国家自然科学基金、中国博士后科学基金等科研项目。

3、博士后研究人员聘期内,学校提供博士后公寓租住或租房补助。

4、博士后研究人员聘期内,享受同岗位教师子女入学、入托、公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。

5、博士后出站合作导师帮助推荐工作。

六、申请流程与联系方式

有意申请者,请将申请材料(个人简历、联系方式、代表性论文以及其他必要的支持材料)发送至联系人吴贤国老师邮箱,通过初选者将以邮件及电话方式通知面试。

联系人:吴贤国(教授)

邮箱:wxg0220@126.com    15871682060

单位地址:武汉市洪山区珞喻路1037号西六楼土木工程与力学学院411