欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木工程与力学学院招聘优秀青年教师

发布者:学院党委         发布时间:2017-05-17 11:21         浏览次数:
                                             
                                              给您高平台,期待您精彩

 1、“ 千人计划”青年项目
     力学、土木、交通等领域,年龄不超过40岁;取得博士学位后在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构连续工作36个月以上;是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;特别优秀的海外博士,可以突破任职年限限制,破格引进;申报时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过1年;引进后需全职回国工作。
    相关待遇:聘任教授岗位,授予博士生导师资格;提供极具竞争力的薪酬待遇,另享受学校及院系相关奖励性薪酬;提供拎包入住的周转房,享受150万安家费和购房补贴(含国家一次性补贴),可提供优惠价格、具有吸引力的商品房;除享受国家提供的100-300万元科研经费外,学校另按照1:1配套科研经费;提供2个博士生招生指标,3个重点资助博士后指标(学校出资);根据入选者实际工作需要,提供办公及实验场地;安排配偶工作,落实子女校内入托入学。特别优秀者,支持条件和待遇面议。
2、优秀青年教师
     具有良好的学习背景,在海外一流大学、研究机构或国内“ 985”高校(或国内高校专业排名前五的学校)获得博士学位。具有良好的学术业绩或学术潜力,一般应有近期以第一作者或通讯作者身份在国内外本学科领域著名期刊发表高水平学术论文等突出学术成果。年龄一般在35周岁以下者,特别优秀者可适当放宽。
    相关待遇:
  (1)聘任教授(研究员)岗位者,提供科研启动经费100万元,提供安家费25万元。
  (2)聘任副教授(副研究员)岗位者,提供科研启动经费50万元,提供安家费15万元。
  (3)聘任讲师岗位者,提供科研启动经费15万元,提供安家费10万元。
   特别优秀者,支持条件和待遇面议。
 
联系方式
    联系部门:华中科技大学土木工程与力学学院,
    通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074
    联系人:万飞(土木、交通)  王琳(力学)
    电子邮箱:tmrcw@hust.edu.cn,wanglindds@hust.edu.cn , 86-27-87542221