欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木学院举办新春团拜会共迎龙年新春

发布者:admin         发布时间:2013-09-16 14:33         浏览次数:
玉兔欢颜辞旧岁,金龙起舞迎新春。2012年1月16日中午,土木学院近300名在职和已退休教职工相聚一堂,在金福盛餐厅看文艺表演、吃团年饭,共庆2012年新春佳节。
团拜会上,土木学院院长朱宏平、党总支书记吴涛相继致辞,他们回顾了学院一年来取得的各项成绩,对所有的在职和已退休教职工表示感谢和慰问,分析了目前的实际情况,并对新的一年进行了展望。团年饭开始,他们代表院领导建议大家共同举杯,祝愿大家新春快乐、万事如意。随后,院领导分别到各桌为大家敬酒。在欢笑声中,大家纷纷碰杯,互相祝福,共享欢乐、美妙的团年宴,共同迎接新的美好的一年。
团拜会还安排了精彩纷呈的文艺表演。机关两位书记带来了别出心裁的双簧表演;建工系、道桥系、工管系、交通系合全系之力,分别表演了气势磅礴的大合唱;力学系表演了藏族风情的歌舞伴唱;退休人员则带来了悠扬的独唱和富有青春气息的时装秀。精彩的节目增添了喜庆的气氛,现场喝彩连连。文艺表演中还穿插了抽奖环节,奖品多多,幸运多多,欢笑多多。