欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木学院“三局装饰”第十二届追日文化节“音为梦想”十大歌

发布者:admin         发布时间:2013-04-24 15:29         浏览次数:

4月20日晚,土木学院“ 三局装饰”第十二届追日文化节“ 音为梦想”十大歌手比赛决赛在东四俱乐部落下帷幕。
    比赛在上一届十大歌手的倾情演唱中拉开序幕,一首首传递着青春梦想的歌曲奠定了晚会的主基调,现场气氛随着欢快的节奏渐渐热了起来。
    比赛正式开始,分为三轮:第一轮,十五名选手分成五组,根据既定的主题唱歌,经过团体赛、复活赛,晋级歌手获“ 十大歌手”称号;第二轮,十大歌手自选曲目演唱,选出前三名;第三轮,三名选手角逐冠军。
    比赛现场,选手们可谓各显神通:由大三学生组成的“ 老男孩”组合倾情演唱了《红旗飘飘》、《暗香》,台下观众反响热烈;10号选手刘荣涵大秀舞姿,引爆现场气氛;12号选手舒梦洁更是选择演唱自己的原创歌曲,令人啧啧称赞。

 互动环节,主持人邀请八位观众玩起了“ 猜歌名”的游戏,文艺部同学表演了青春热舞:Gee,引来现场观众阵阵叫好。
    大赛最后,赵启龙同学以一首《慢慢》独占鳌头,夺得土木学院“ 三局装饰”第十二届追日文化节“ 音为梦想”十大歌手比赛冠军。土木学院分团委书记贺佐斌老师为“ 十大歌手”颁奖。
    “ 音为梦想”十大歌手比赛虽然已经结束,但关于音乐、梦想的种子悄悄地扎根在土木学子的心间,伴随着他们走向远方,迎接新的挑战。

(通讯/翁芬芬)