欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木学院“三局装饰”追日文化节之篮球赛拉开序幕

发布者:admin         发布时间:2013-04-03 15:35         浏览次数:
4月1日中午,土木学院“ 三局装饰”追日文化节之篮球赛在西边操场拉开序幕。土木学院党总支副书记毛勇杰为本次篮球赛开球,小组赛第一场为工程管理1001班对阵土木工程1102班,双方实力都很强劲,比赛刚开始几分钟便进入白热化阶段,队员们带球、突破、上篮,动作一气呵成,赢得阵阵喝彩,在一旁观战的同学们纷纷感叹:土木学院班级之间的比赛竟然也能如此精彩。场上的球员们挥汗如雨地奔跑着,场下的观众们也丝毫没有懈怠,一阵阵整齐的加油声此起彼伏,将西操的热烈气氛点燃。
首日比赛持续近40分钟,四场比赛结果分别是工程管理1001班65:49土木工程1102班、土木工程1101班32:15土木卓越1101班、土木工程1003班34:31土木工程1001班、交通11级37:29工程力学1102班。
据悉,本次篮球联赛参赛队伍几乎涵盖土木学院大一、大二、大三的所有班级,历时将近一个月,每次比赛四场,分别在四个场地同时进行。
篮球赛历来都是同学们投入热情最高的活动之一,它促使同学们加强体育锻炼,丰富同学们的课余生活,增强大家的集体荣誉感,真正契合了追日精神的内涵。