欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于2013级学术型硕士论文盲审的通知

发布者:骆晶         发布时间:2015-06-02 15:40         浏览次数:
 全院学术型硕士生、研究生导师:
      根据校研〔2014〕15号文件《华中科技大学硕士博士学位论文评审规定》和《土木工程与力学学院学术型硕士毕业论文盲审实施方案》的基本精神,为进一步提学术型硕士学位论文的质量,强化对学位论文的质量监控,经院学位审议委员会2015年5月28日全体会议讨论并形成一致决议,从2013级开始,拟对所有申请科学硕士学位的毕业论文进行盲审。盲审将依托教育部学位论文盲审平台,由学校研究生院学位办公室安排送审。请2013级硕士生同学根据培养计划的进度要求,认真开展课题研究,按时完成学位论文撰写,及时提交论文盲审稿。根据盲审环节和学校学位论文评议时间节点要求(盲审时间一般不少于1个月),学位申请人一般不应晚于2016年4月1日向学院研究生办公室提交盲审稿。
      特此通知,请相互转告。
 
                                                             土木工程与力学学院学位审议委员会
                                                                        2015.5.28