欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

关于2018级硕士生和博士生学位论文开题的通知

发布者:         发布时间:2019-10-18 10:45         浏览次数:

各系、研究生导师和研究生(含留学生):

根据研究生培养计划和工作安排,学院2018级研究生论文开题需学生网上录入信息和提交纸质材料,有关安排通知如下:

2018级直博生可推迟开题,由导师安排。其余研究生(博士生、硕士生、留学生)应在20191222日前完成论文开题,应在20191227日之前将开题报告、中期筛选意见、科研能力评议表等相关文档交研究生科存档。同时,所有完成论文开题的研究生必须在1227日前在网上填报开题信息,除审核状态、是否通过两项外,其它内容都需填写,密级选择公开,附件信息需上传开题报告。

网上填报路径:【研究生系统(研究生)-培养选课服务-开题申请-论文开题申请信息】

                                             

undefined


硕士生开题由学生所在教研室统一安排开题报告的时间和地点,博士生开题由学生所在系统一安排开题报告的时间和地点。

研究生论文开题和中期筛选是研究生培养的重要环节,各系和教研室应根据学校规定认真组织,加强管理;各研究生就开题事项应及时与导师沟通,各导师应提前布置,确保该项工作有序、圆满地完成。


特此通知。  硕士开题表格.zip  博士开题表格.zip


土木工程与力学学院学位审议委员会

20191018