欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木工程与力学学院2018学年度普通全日制本科生申请转入我院工作方案

发布者:         发布时间:2018-12-06 10:04         浏览次数:

根据学校“关于做好2018学年度普通全日制本科生转专业工作的通知的工作要求,结合我院实际情况,本着公平、公正、公开的原则,制定本院接收2018学年度普通全日制本科生申请转入我院的工作方案:

  一、 计划录取人数

全院拟接收人数40人。

    二、 申请学生条件

1、符合学校教务处规定的具有转专业申请资格的学生;

2、限理科考生申请。

    三、考核程序及时间要求

1、组织对申请转入我院学生进行面试。面试考核小组由本科教学和学生工作相关工作人员组成。申请转入我院学生请提供个人书面申请(主要内容为自我情况介绍、申请转专业的理由、对拟转入专业的了解及未来学习规划等),并提供各类获奖、荣誉的证书或证明,于面试当日由学生本人将申请材料一并带来。

面试时间:1221日下午2:30~4:00, 面试地点: 西六楼312会议室。

2、面试考核情况于1226日在土木学院网站主页公示。

    四、汇总并上报拟录取名单

1、参考由转出院(系)提供的第一学期期末《微积分》、《大学英语》的课程成绩,结合我院面试考核情况,综合确定我院拟录取名单并上报学校教务处,由学校教务处最终审定并公布转入我院学生名单。

2、最终录取名单于2019年寒假前后在土木学院网站主页公示。


土木工程与力学学院

2018123