欢迎访问华中科技大学土木工程与力学学院!

公告栏:
网站搜索:

土木工程与力学学院2017届本科生毕业设计(论文)中期检查工作情况通报

发布者:谢海滢         发布时间:2017-04-28 09:04         浏览次数:
  2017年4月11日至22日,根据《土木工程与力学学院毕业设计(论文)要求》,我院对2017届本科生毕业设计(论文)进行了中期检查。全院对毕业设计(论文)的选题、课题安排、任务书、译文、开题报告及各专业自定的其他检查项目、学生日志记载、教师批阅情况进行了检查。现将各专业检查不合格学生名单公布如下:
    土木工程专业:李友斌、汪洋、殷新、翟宇轩
    工程力学专业:宁伟
    为保证我院本科生毕业设计(论文)的完成质量,提高我院本科生的培养质量,根据相关规定要求,现对上述同学进行全院通报批评,并取消其参加正常小组答辩资格。希望上述学生端正学习态度,并根据后期整改方案,认真完成好毕业设计(论文)后期工作。学院将根据其完成实际情况,在本学期期末时安排公开答辩或二次答辩。
    上述学生对本通报存有异议,学生本人可在接到通报之日起5个工作日内向土木工程与力学学院本科教学管理办公室提出书面申诉。
 
土木工程与力学学院
2017年4月28日